
Almoço executivo
Opções de 17 a 20/03, das 11h30 às 15h:
Entrada
- Torradas com carpaccio e molho de alcaparras. (2 un.) R$12
Pratos principais
- Espaguete ao pomodoro com calabresa, muçarela de búfala e rúcula.* R$23
- Tilápia ao molho mediterrâneo (tomate, azeitona, alho e manjericão) e purê verde (batata+pesto). R$25
- Escalopes de filé suíno com molho balsâmico e risoto de abóbora com queijo Minas. R$27
- Nhoque de batata com creme de tomate seco, parma e parmesão.* R$29
- Escalopes de filé mignon na manteiga de ervas e penne alla vodka. R$33
*Vegetarianos: Os pratos "espaguete" e "nhoque" podem ser servidos sem carne.
Sobremesa
- Ambrosia de doce de leite, chantilly de doce de leite e canela, amêndoas torradas. R$6
Sugestão de bebidas
Taça de vinho R$9* / Soda italiana R$6*
*Valores promocionais válidos de terça a sexta no almoço.