Menu da Chef
EDIÇÃO ESPECIAL DE FIM DE ANO
Entradas
Cestinha de massa filo recheada com salpicão (frango defumado, milho, cenoura, alho poró, damasco, maçã verde, maionese da casa)
ou
Crostini de bacalhau mantecato com tapenade de azeitonas
Pratos principais
Risoto de carne de panela, queijo minas e pesto de manjericão
ou
Braciola de filé suíno com copa lombo defumado e damasco, farofa da alho e purê de batata
ou
Canelone de salmão, ricota e espinafre ao molho bechamel com lâminas de amêndoas
Sobremesa
Pavê com geleia de frutas vermelhas, champagne e chocolate branco
Valores e condições
Valor: R$99 por pessoa (de terça a quinta) R$119 (sexta e sábado)
Menu individual (1 entrada, 1 prato e 1 sobremesa por pessoa).
Válido de 14/11/2023 a 30/12/2023.
Não é válido para retirada. Somente consumo no restaurante.



