top of page

Menu da Chef

EDIÇÃO ESPECIAL DE FIM DE ANO

Entradas

Cestinha de massa filo recheada com salpicão (frango defumado, milho, cenoura, alho poró, damasco, maçã verde, maionese da casa)

ou

Crostini de bacalhau mantecato com tapenade de azeitonas

Pratos principais

Risoto de carne de panela, queijo minas e pesto de manjericão

ou

Braciola de filé suíno com copa lombo defumado e damasco, farofa da alho e purê de batata

ou

Canelone de salmão, ricota e espinafre ao molho bechamel com lâminas de amêndoas

Sobremesa

Pavê com geleia de frutas vermelhas, champagne e chocolate branco

Valores e condições

 

Valor: R$99 por pessoa (de terça a quinta) R$119 (sexta e sábado)

Menu individual (1 entrada, 1 prato e 1 sobremesa por pessoa).

Válido de 14/11/2023 a 30/12/2023.

Não é válido para retirada. Somente consumo no restaurante.

bottom of page